Steven Alan Off White SATIN MODS COAT スティーブンアラン モッズコートM size 5回程度着用ゆったりとした作りなっており、175センチ60キロの私にもルーズなシルエットになりました。MとLサイズの両方を試着し、スタッフからもMサイズを推奨されました。2枚目の画像のモデルは、184cmでLサイズ着用です。定価38500円でした。United Arrows の公式サイトのサイズ表を最後の画像に付けていますので、参考にしてください。以下アローズの商品説明になります。ヴィンテージのM-65をデザインベースに仕立てたコート。素材にはオーガニックコットンのバックサテンを使用。生地に加工を加え、独特な風合いに仕上げています。今らしい着こなしができるゆったりとしたシルエット。フロントはすっきりとした印象の比翼仕立てで、ダブルジップとスナップボタンを採用。ウエストや裾に配したドローコードでシルエットの調整ができ、アクセントが加えられ、コーディネートの幅も広がります。Steven Alan スティーブンアラン United Arrows ユナイテッドアローズ Beauty and Youth Beams ビームス Urban Research カラー···ホワイト着丈···ロング柄・デザイン···無地素材···コットンフード···フードなし季節感···春、秋
商品の情報