TOM FORD トムフォード [TF5146 56B]定価51700円度なしのクリアレンズが入っています。(8000円しました)正規店で自分自身が購入しました。控えやデモレンズ、購入時にいただくカードなどがあります。(カードは譲渡不可らしいのでお渡しできません)●【TF5146】モデル説明アイウェアコレクションの中でも初期頃から人気の絶えないスクエアモデルです。キリッとつり上がったブロウラインとフレーム上下幅を抑えたデザインで知的な印象をつくります。現代的なフロントデザインとは異なり、テンプルデザインはクラシカルフレームのデザインを踏襲しておりトレンドに流されることのないスタイルが非常に魅力的なアイコンとなっています。●フレームカラー:56B(ブルー×ダークハバナ)表と裏で違う色の生地を使っているため角度によってブルーが見えるのが他にはないデザインでかっこいいです。●T字アイコンカラー:シルバー●生産国:イタリアたまに着用していましたがあまり出番がないため売ることにしました。よろしくお願いします。レンズカラー···ブラウン素材···プラスチックレンズ形···スクエアeyevanモスコットジャックマリーマージュeffectorayame
商品の情報