SONY Cyber−Shot RX DSC-RX10使用感あり、傷多数。レンズチリあり、前玉左上に曇りあり。液晶は綺麗で保護フィルム貼ってあります。レンズにチリ・曇り有りますが、通常仕様下では映りに問題ないようです。シビアな使用下では影響が出るかもしれません。別出品欄に出品直前に幾つか撮影したものを載せました。ご参考にして下さい。動画撮影出来ました。WiFi、スマホへの画像転送出来ました。ファインダーも問題なく動作しております。以上の理由により撮影には影響無いと思われますが、準ジャンクとさせて頂きご納得の上のご購入をお願いいたします。高級コンデジのRXシリーズ、キズあり少々難アリの状態ですが常に車やリュックに忍ばせてガンガン使うには適度なコンディションかと思います。手頃な価格でRXシリーズを試してみたい方、いかがでしょうか?おまけとしてソフトカメラケース・レンズフィルター・HAKUBAレンズキャップ(新品)をお付けいたします。
商品の情報