お値下げいたしました。ご覧いただきありがとうございます。DellaLo Milano のGoldenLabelレオタードERA(エラ)のMサイズ、新品・未使用です。バレエショップシェリさんにて誤ってニ点購入してしまいましたので、一点を出品させていただきました。刺繍付きチュールと胸下のデイジー刺繍が上品で優雅なレオタードだと思います。カラー ライトブルー×ローズチュールにライトブルーの刺繍サイズ M・新品・未使用(撮影のため開封)・タグをお付けいたします・購入価格¥32065(税込)・こちらはラベンダーの香りは薄い様です新品・未使用ではございますが一旦人の手に渡ったお品です。細かいところまでお気になさる方は申し訳ございませんがご購入をお控えいただきますようお願い申し上げます。☆お値下げにつきましてはご容赦くださいませ◇折り畳んでの発送を予定しております。到着時のたたみ皺等ご容赦くださいませ尚、クレームや返品等にはご対応できかねますのでご了承くださいませ。気持ちの良いお取引を心掛けますのでどうぞよろしくお願いいたします。デラロミラノ
商品の情報