ご覧頂きありがとうございます。こちらの商品はkeychron Q1 Pro ANSI Banana軸になります。4月上旬に届きましたがあまり使用せず箱に入れて保管していた物です。動作確認済みで目立つ傷や欠け等なく美品で、反響音を抑える為にボトムケースの角に薄いガスケットを貼り付けております。スイッチとキーキャップはすぐに別の物に取り替えた為試し打ち程度の新品同様となります。付属品はガスケットを何枚か使用しましたが他は全て揃っており、おまけとしてアルミプレートx1、ローズゴールドノブx1、アコースティックアップグレードキットx1、社外製のポロンフォームキットx1をお付け致します。アコースティックアップグレードキットに付属のPEフォームはあらかじめ取り付け済みで発送させて頂きます。ご自身でお好みに合わせて色んなパターンにカスタム出来るかと思います。その他わからない事等ございましたらお気軽にご質問下さい。
商品の情報