homeelec.fr - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

デイトナ DT-01 インカム ペアセット ベースプレート2個おまけ

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

2020年8月に購入した物になります。最近になって色々あってバイクを降りる事になったので不要になり出品する事にしました。≪商品状態≫・清掃済・使用による傷や汚れ有り・バージョン:3.02(最新バージョン)≪商品内容≫・インカム本体×2台・USBケーブル×2本・ベースプレート×4個・スピーカー×4セット・スピーカー固定用 面ファスナー×8枚・スピーカーパッド×8枚・フルフェイス用マイク×4個・ケーブル型マイク固定用面ファスナー×1枚・フレキシブルマイク×2個・ブーム型マイク固定用面ファスナー×2枚・ベースプレート固定用 面ファスナー インカム側×3枚・ベースプレート固定用 面ファスナー ヘルメット側×2枚・ベースプレート保護用ラバー×4枚・アルコールクリーナー×2枚・取扱説明書・フェイスパネル イエロー(オプション品)≪備考≫・品番:98914・使用距離:約3000キロ未満・ベースプレート4個中3個はクリップ固定、他1個は面ファスナー固定。※面ファスナーをベースプレート保護用ラバーに貼り替えて「ベースクリップ」を別途購入すればクリップ固定も可能です。家族分を含むヘルメット4個体制で使用していました。コロナ禍もあって遠出もできず、あまり使いこんでいない状態です。≪重要≫4つあるベースプレートの中でヘルメット接触面が面ファスナーになっているものが1つだけあるのですが、iPhoneとの接続での音楽再生はステレオになるものの、何故かインカムでの通話だけがモノラルになってしまっています。何度か繋ぎなおしてもこのベースプレートのみで起こる現象でした。他3つのベースプレートは音楽再生とインカム通話どちらもステレオOKです。PSマークが貼られていない製品になります。出品にあたりデイトナに問い合わせをした所、TELEC認証の他に自社テスト等でバッテリーの安全性は徹底的に確認をした上で発売をしているとの事でした。PSマークはあくまで自己申告的な物らしく、デイトナの方ではどういった理由かは不明ですがPSマークの貼り付けはしていないとの事です。不明な点は質問ください。ご購入お待ちしております。

商品の情報

カテゴリー自動車・オートバイ > オートバイアクセサリー > アクセサリー
商品の状態やや傷や汚れあり

残り 1 14280円

(143 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.12.27〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから