Nebula Apollo D2410511 ブラック2022年5月に新品を購入しました。動作は確認でき、問題なく起動しています。(初期化をして発送します。)できる限りきれいにしましたが、素人保存、使用であることをご理解ください。(写真をご確認ください。)付属品外箱、充電ケーブル、リモコン※リモコンが収納されている箱が、購入時からよれていました。こちらも写真をご確認ください。#Anker【商品概要】〇スムーズなタッチパネル操作タッチパネル搭載で直感的にAnker Nebula Apolloを操作することができ、メニューの操作から映画鑑賞までスムーズにお楽しみいただけます。〇高精細な映像を大画面でDLPの先進的な投影技術により、200ANSIルーメンの明るさと854×480画素の高精細映像を最大100インチの大画面で鮮明に映し出します。〇Android 7.1搭載YouTubeやAmazon Prime Video、Netflix等のアプリを通じて、お好きなコンテンツを利用できます。〇最大4時間の連続再生お好きなコンテンツを最大4時間途切れることなく連続再生可能。アウトドアのような電源確保が難しい場所でも映画鑑賞が可能です。
商品の情報