ボルガクーファン(マットレス付き)スナグルミー本体カバー付き(ナチュラル)全てセットでのお譲りとなります。購入価格55000円ほどの商品ですので、お値下げはご遠慮ください。出産の際に用意しましたが、ベビーベッドもありましたので、こちらは2.3度短時間のみの使用でした。本体目立つ汚れや傷もなく美品ではございますが半年ほど自宅での保管となります。出品の際に検品しましたところ本体の元々ついておりましたマットレスのクッションの縁が全体的に変色しております。半年前に新品で購入し、当方ほとんど使用せず室内で保管していたので汚れとかではないかと思います。気にされない方、ご理解いただける方お願い致します。Instagramのhippoandbirds様で購入しました。海外製品のため縫製や細かい傷など完璧なものを求める方はご遠慮くださいませ。ボルガクーファンクーファンベビーベッドスナグルミーsnuggle me
商品の情報