ブランド:リックオウエンス RICK OWENSカラー:ブラックサイズ:48※写真のタグをご参照ください。素材:カーフレザー生産地:イタリア実寸:肩幅約43cm身幅約46cm袖丈約67cm着丈約64cm後着丈約56cm※平置きで採寸。素人採寸のため、多少の誤差はご了承ください。【商品の状態】当時オダギリジョーさんなど著名人も着用していたリックオウエンスレザージャケットになります。10年ほど前にMIDWESTにて20万ほどで購入しました。大事に着ていたので、レザー自体に痛みなどはあまりなくレザーの状態はよい方かとおもいます。もともとハリのあるカーフレザーだったのですが、手入れをしていたこともありラムレザーのように柔らかくなっねきね油分もしっかりあり、しっとりとした質感です。内ポケット部分に小さな破れがありますが着用の際はあまり問題ないと思います。※その他スレや小さなキズ等はあるかと思いますので、古着をご理解いただける方のみでお願いいたします。不明点等ありましたら気軽にご質問ください。よろしくお願いいたします。アウター形···シングル柄・デザイン···無地季節感···春、秋、冬カラー···ブラック素材···本革#rickowensご購入前に一読お願いいたします。
商品の情報