LOUIS VUITTON モノグラムミニ マリー昨年、某大手サイトにて購入しましたが、もったいなくて使えずじまいのお出かけ未使用品です。経年劣化による汚れやシミ等は外側サイドや内側に見られます。状態は良好です。シリアルNo.CA0090即時発送いたします。一目惚れして購入したのですが、ショルダーの長さが予想より短く、肩から掛けるタイプを探していたので残念でなりませんがおそらく使わないと思うので外出する前の綺麗なうちに出品します。ライン名はマリーで、かなりレアなデザインで現在は廃盤、当時パリ本店でも入手困難だったらしいので(友人談)お勧めです★■購入時の状態:美品で数回使用後大切に保管されていたので、かなり綺麗です。ファスナーは新品のように綺麗で個人的には新古品だと判断しました。■定価:推定130000〜150,000【神経質な方へ注意点】内部底部分の詰め物(勿論見えない部分)のカサカサとした音が多少しますが、使用には全く問題ありません。業者の方お断りさせてください。あとトラブル回避の観点からご購入後はノーノーでお願いいたします。
商品の情報