◆商品説明80s air jordan コーデュロイキャップ ブラックサイズ:フリー◆状態全体的に使用感が有ります。色あせ、ステッチのヨレ、ツバの芯がボロボロになっています。ただし、着用にあたっては特に支障は無いと思います。年代を考えると悪く無い状態だと思います。出品にあたり手洗いで洗いました。売りに出ることが殆どないと思いますし、状態が良いものは500ドル以上は付いているため、状態を気にしない方にはお勧めです。◆注意事項落札後のキャンセルや返品・クレームはお受けできません。状態については私感による判断になります。小さなダメージなど見落としている場合もございます。コンディションにあまりにもシビアな方は、入札をご遠慮ください。撮影環境やPCのモニターの設定等により、実物と色合いが異なって見える場合があります。あらかじめご了承ください。少しでもご不明な点・不安な点がございましたら事前にご質問ください。
商品の情報