1年前に購入しました。購入して1年も経っておりません。使用したのは2週間ほどです。少し黒い汚れがあります。ところどころ色移りしているところがありますので画像にてご確認ください。質問等ございましたら、お気軽にコメントお待ちしております。ChloeクロエWOODYミディアムトートバッグより環境に優しいリネンキャンバスに、シャイニーカーフスキンの飾り紐をあしらった“Woody”ミディアムトートバッグ。ライニングのない広々とした内側のコンパートメントには、実用的なフラットポケットが付き、レザーを使用して上質な雰囲気を演出しています。イタリア製 Made in Italy付属品 保存袋ご希望でしたら、ショッパーもおつけします大丸にて購入いたしました。2022年購入#クロエ#chloe#ウッディ#woody#クロエウッディ#chloewoody#クロエトートバッグ#クロエウッディ#クロエウッディトートバッグ#クロエウッディミディアム#クロエウッディミディアムトートバッグバッグサイズ···A4サイズ収納可
商品の情報