購入の際はコメントお願いします!CHANEL PARIS QUARTZ SWISS MADE X.P.80815祖母から譲り受けたものです。長さは画像を参照してください。電池は切れていて針は動いてませんが、丁寧に保管しておりましたので、目立つような傷はなく美品です!(電池内蔵については不明)盤面のガラス部分にカットが入っていてどの角度からでもキラキラとして、存在感があります!バンド部分は柔らかくて、ブレスレット風な腕時計って感じですが、ビジネスシーンでもカジュアルなシーンでもドレスシーンなどにも使える時計だと思います。現在は無いデザインですので、貴重かと思います。数十年ほどまえの物だと思うので、箱や証明書や袋などはすでにないのですが、別品の袋をお付けし、傷がつかないような形で発送させていただきます。※他サイトにも出品しているため、購入された際にはページを削除させていただく場合がございます。※ご購入後の返品・返金は承れません。#シャネル#CHANEL #腕時計
商品の情報