ご覧頂きありがとうございます。シュリンク付きの未開封、未使用品ですが2022年にApple online Storeで購入しており、購入日から保証が開始されている為メーカー保証は既に切れています。その旨をご了承のうえでご検討ください。Mac mini MGNR3J/A 2020モデルM1チップ搭載メモリ8GBSSD256GBAppleから届いた梱包のまま開けずに保管していました。出品用の写真を撮る為に輸送時のダンボールのみ開封しました。こちらからの配送時は輸送時のダンボールに入れた状態で封をして、プチプチで巻いて別のダンボールに入れて発送予定です。高額なお品物ですので良くお考えの上ご購入頂ければと思います。こちらのお品物は他でも出品しておりますのでお手数ですが、ご購入の前にコメントで在庫確認をお願い致します。よろしくお願い致します。7/3少し値下げしました。Mac mini シルバー [MGNR3J/A] 2020モデルブランド:Apple Mac(Apple) Mac miniM1人気モデル···Mac miniCPU種類···その他メモリ容量···8GB~16GB未満OS···Mac OSSSD容量···256GB~512GB未満ディスプレイ···なし
商品の情報