種類···フルフェイスヘルメット期間限定お値下げ中❗️売り切りたいのでさらに下げます。(期間終了後元に戻します。)¥85,000→¥80,000→¥75,000メーカー…shark(シャーク)モデル…RACE-R PRO GP FIM RACINGサイズ…Lサイズ付属品…箱、ダークスモークシールド、クリアシールド、説明書、予備パーツ、ステッカー、バッグ等その他…国内正規品○2年前に大手バイク用品店で購入し、2、3ヶ月に1度の頻度で使用していました。○カーボン地が見える外装や、大型のスポイラーが格好良く、被っている人が少ない点でも気に入っていました。○SSやストファイに乗る際に使用していましたがどちらも手放す為、ヘルメットも売却します。○ツーリングのみの使用で、落下や転倒した事はありません。○室内で保管していました。○大きな傷はありませんが、磨き傷等の細かい傷はあります。○チンガードの布の接着が一部剥がれています。○内装はクリーニング済みです。○付属品は写真を参照して下さい。○中古品という事をご理解した上でのご購入をお願い致します。#フルフェイスヘルメット #ヘルメット #シャーク #shark #AGV #ARAI #SHOEI #バイク #バイク用品 #カーボン #カーボンヘルメット
商品の情報