RUDE GALLERY 2016aw JOHNNY TOO BAD LEATHER RYDERSサイズ …メンズ3(M)カラー…ブラック素材…レザー(スティアハイド)エポレット、フロントベルト付きの王道アメジャン型。エポレットのストーン、ボールチェーン、裏地の柄など細かな装飾がかっこよく、他には無いスペシャルなライダースだと思います。商品の状態ですが、購入後6年経ちますが、綺麗な方だと思います。しかし、袖部分を折り曲げて着用していたため、少し折りジワ(写真6枚目)が付いてあったりと、多少の着用感はございます。あくまで中古品ですのでご理解お願い申し上げます。元々ヴィンテージ仕様となっておりますので、商品仕様、革製品等を十分理解した上でのご購入をよろしくお願い致します。定価14万円程しました。大幅な値下げは出来かねます。【公式】水染ステアハイド1mm厚使用により、まるでヴィンテージを彷彿とさせるダブルライダースジャケット。エポレットやフラップ付のポケット、ウエストのバックルベルト等、USライダースのイメージで仕上げており、裏地には目を惹く"JUJINO HOSHIZORA"総柄仕様。加え、各所にはMETAL JACKETにより1点1点のスターズワークが施されています。ルードギャラリー チバユウスケRUDEGALLERY musiciseverything ライダース アメジャン US シドジャン ロック パンク ラモーンズ セックスピストルズ シドヴィシャス バースデイ ミッシェルガンエレファント ramones sexpistols rock punk RUDE BACKLASH バックラッシュ チバ着 !ONEOKROCK Taka
商品の情報