homeelec.fr - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

最終値下げ! ヤマハ シグナス シグナスx 125cc 3型 ジャンク

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

ご覧いただきありがとうございます。こちらはシグナスx 125(3型)の出品になります。車両入れ替えのため、出品いたしました。年式は不明で、距離はメーター表示で50019㎞でございます。セルにてエンジンかかります。年式相応の傷や汚れ、消耗品その他の劣化等ございます。外装に関しても傷が多く、数箇所に割れもあり、あまり状態はよくありません。ワンオーナーではないため、確信はありませんがおそらくカスタムは2点ほどで・リアフェンダーをカットしてフェンダーレス化している・LEDヘッドライト(あまり明るくないです)それ以外はフルノーマルだと思います。不具合としましては、・スピードメーター不動・走行の際にシャリシャリ、キリキリといったような音エンジン警告灯ついてしまっています。(おそらくメーター関係かと思われますが、確実ではないのでご承知おきください。)交換を推奨する部品は、・タイヤ前後・ブレーキ納車後、必ずメンテナンスをお願いいたします。スピードメーターが動いてるときは、問題なく走行できていましたので、走る分には問題ないと思います。スピードメーターが止まってしまった以上は走行距離も改ざん車扱いになると思いますので、ジャンクとして検討していただけると幸いです。大切に乗っていただける方にお譲りしたいと思います。中古車であり、消耗品でございます。また、年式相応ですので完璧を求める方はご遠慮下さい。その他、前オーナーによるカスタムや不具合等記載漏れがあるかもしれませんので、ご了承下さい。現状販売となります。傷やその他の状態も確認された上で納得していただいた方に購入していただきたいので、現車確認をおすすめいたします。現社確認の際は、横浜市栄区内の指定した場所にてよろしくお願いいたします。また、返品やクレーム等、対応できません。既に廃車済みですので、その点も踏まえご検討下さい。ご購入の際は、購入者様に陸送手配をしていただく、もしくは引き取りでの対応とさせていただきます。手元8でよろしくお願いいたします。また、現車確認をしていただける方は、7万円まで値下げいたします。保管場所がなく、早急にお譲りしたいため乗っていただける方に最終値下げで出しております。高額な取り引きになると思いますので、宜しくお願いいたします。

商品の情報

カテゴリー自動車・オートバイ > > オートバイ車体
商品のサイズ51cc-125cc
商品の状態全体的に状態が悪い

残り 1 36000円

(360 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.12.27〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから