LOUIS VUITTON ルイヴィトン ポシェットM44484 モノグラムのチェーンクラッチバッグになります。ヴァージルアブロー最初のコレクションでかなり希少かと思います。当初購入時付属されていたヴィトンの内袋、箱(細かな凹みが1箇所だけあります)、ショッパーバック、説明書等付属品も同梱いたします。【状態に関して】使用回数は20回程度で、長時間使用などはせず状態はかなり良いかと思います。状態詳細は以下です。外側:ひっかき傷など目立つ傷等特になく表、裏面とも綺麗です。シミ等もございません。角スレに関しては下記微細な補足ございます。(写真にてご確認下さい。)内側:こすれ、インク漏れ、ひっかき傷など特になく、綺麗です。チャック、チェーン:かすかにチェーンにすり傷がありますが、削れなどの目立つものではございません。チェーン部分に小さな剥がれが2箇所ございます。角スレ:片側底部分に僅かにございます。破れ等ではなく、微かな傷です。縦:26cm×35cm(若干の誤差はご容赦ください。)状態かなり良いと思いますが、あくまで中古品になります。その点ご理解をいただける方のみご検討を頂ければ幸いです。他にも引っ越しに伴い出品しております。併せてご検討のほどよろしくお願い致します!ご不明点ございましたらお気軽にコメント下さい。#LOUISVUITTON#ルイヴィトン#クラッチバッグ#チェーンクラッチバッグ#M44484#ヴァージルアブロー#クラッチ#offwhite#オフホワイト
商品の情報