WORK EMOTION D9Rを車の売却を理由に出品します。当方、50プリウスに一時的に履いておりました。使用期間は短くタイヤの山もバッチリ残っております。簡単なスペックを下記に記しておきます。ホイール(WORK EMOTION D9R)サイズ:18✕7.5PCD:1005穴別売のセンターキャップ付きタイヤ(GOODYEAR)225/40/R18ホイールやタイヤの詳細は画像を参照してください。大きなガリ傷は見た感じありません。しいて言えば、センターキャップにシミのようなものがあるぐらいです。保管期間が1年以上あるために、空気が抜けている可能性がありますので、ご使用の際は空気をしっかりと入れることをおすすめします。ちなみに、外した時点では、空気のモレは全くありませんでした。希望者には同じホイールのリムが多少歪んだものを差し上げます。希望者は申し出てください。僕の言い値で購入していただける方を希望します。値下げ交渉は、個人的に面倒なので受け付けません。発送は着払いが基本ですが、保管してある実家の横須賀まで取りにこられても結構です。いいお取引ができることを希望します。タイヤの種類...サマータイヤ
商品の情報