ルイヴィトンオンザゴーGM M2105341.0 x 34.0 x 19.0 cm (幅 x 高さ x マチ)•素材:リサイクルメタリックナイロン( Econyl® 54%、PUコーティング 46%)•トリミング:Econyl®、モノグラム・キャンバス•ライニング:Econyl®、モノグラム・キャンバス•サステナブル素材のステンレススティール(色:シルバー)•ファスナー式内フラットポケット•内フラットポケットx2•ハンドル:ダブルウィンターシーズンに欠かせない、すべての必需品をたっぷり収納できるスポーティ & シックな「オンザゴー GM」。リサイクルしたサステブルな素材を使用した、環境に優しいデザインです。パッド加工を施したシルバーカラーのナイロンに、モノグラム・パターンを刺繍であしらいました。同じくパッド加工を施したトップハンドルと2本のロングストラップで、快適に持ち運びいただけます。大丸にて購入しております。またまた大好きなサイズGMだった為、又前回と使用は全く同じですが、今期はシルバーシリーズ。又違った印象です。前回シリーズ同様さりげなく、かつ大胆なロゴマーク、又肌触りの良さが特徴。リサイクルナイロンで軽さも魅力です。又内側の素材も豪華なロゴが入ったナイロン素材ですので、汚れても拭ける所が、他の使用とは違い実用性に優れております。私事ですが、荷物を沢山入れるのですが、底材も強く、流石ルイヴィトンです。横から見ても、形崩れせずに持つ事が出来ました。シックなファッションを好む方、このお色が素敵に映えると思います。今年発売分のピローはGMサイズはシルバーのみです。今年発売のピローで黒はMMサイズのみとなります。お間違いない様宜しくお願い致します。又ルイヴィトン上代も前回の同型出品時よりかなり価格が上がっております為、記載金額ご理解頂ける方に。使用期間短く、内側、外側問題無く綺麗な状態です。活躍して下さる方に。他にもルイヴィトンレディースライン出品しております。
商品の情報