カラー...ホワイトシリーズ...ESPタイプ...その他ボディタイプ...その他数年前に奇跡的に中古で見付けたインディーズ時代のLUNA SEAのSUGIZOさんメインモデルのお宝ギターです。IMAGE or REALのライブ映像を見たことがあるSLAVEさんはご存知かと存じます。Edwards製のPR-Ⅰはたまにお見掛けしますがESP版は所有者様がかなり少ないため市場に先ず出回らないです。塗装の欠けも数か所のみで30年前のギターにしては綺麗ではないでしょうか。購入時にジャックプレートの塗装が剥がれていたのでESPさんで新しく作ってもらいました。ボリュームポットの穴もSUGIZOさんと同じ位置に空けてもらいました。専用ハードケースは当方がオーダーしました。メンテナンス済で音出し問題無しです。付属品はアームと写真にある専用ハードケースです。当方非喫煙者でペットも飼っていません。大変希少価値のあるギターなのでこちらのお値段に設定します。よろしくお願い致します。
商品の情報