2018年5月にXotique JAPAN SHOP 赤坂で、見た目に一目惚れして即購入いたしました。新品購入ファーストオーナーです。BodyはアルダーNeck はローステッドフレイムメイプルフィンガーボードはローズウッドになります。詳しくは写真のスペックシートにてご確認ください。 PLEKで2度ほど調整し、フレットも1度すり合わせして綺麗にしました。フレットの残りは素人判断なので分かりません。(フレットの寄り写真をあげておきます)ここまでのハードなレリックは今後は作らないだろうから貴重だと言われました。ピックガードはベッコウ柄に変更(Xotique JAPAN SHOP にて発注取り付け)しています。オリジナル(ミントグリーン)のピックガードもお付けします。オリジナルのアームが良くなかったため、ストレートアームに変更しました。こちらの方が、はるかに操作性、アームの効きは良いです。オリジナルか定かではないですか、元と同じタイプのビンテージアームもお付けします。裏にギタースタンドのゴム跡(写真参照)がありますので、気になる方は購入をお控えください。現状は、エリクサー(10-46)の弦で、スプリング5本でブリッジをベタづけにしているので、若干テンションを強めにしています。 シリーズ···Stratocasterタイプ···ストラトキャスタータイプボディタイプ···ソリッド
商品の情報